Zur Live-Webcam

Kleine Schatzsuche

Pilze sammeln im Herbst ist beliebt. Kein Wunder, jeder Spaziergang ist ein Abenteuer mit der Aussicht auf reiche Beute. Ob Pfifferlinge, Steinpilze oder Maronen – wer mit offenen Augen durch die Bad Brückenauer Natur spaziert, entdeckt beinahe überall schmackhafte Speisepilze. Wer sich beim Sammeln zu wenig auskennt und die Zubereitung gerne dem Profi überlässt, aber auf den Genuss frischer Pilzkreationen nicht verzichten möchte, wird von unseren Gastgebern verwöhnt.
Pasta im Castello Belvedere: Selbstgemachte Nudel mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen – TISCHRESERVIERUNG https://www.castello-belvedere.de/
Leckerschmecker im Alten Badehaus: Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen – Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce, dazu hausgemachte Semmelknödel – Zarte Schweinemedaillons mit frischen Rahmpfifferlingen serviert mit Butterspätzle – Rosa gebratener Wildscheinrücken mit Pfifferlingen serviert mit Apfel-Selleriegemüse und Kartoffelkroketten – TISCHRESERVIERUNG https://www.badhotel-badbrueckenau.de/
Pilze gesammelt hat „Conny“ vom Rhönstübchen: Tagliatelle mit Waldpilzen – Schnitzel mit Pfifferlingssoße dazu leckere Spätzle – Steinpilze mit Semmelkloß – TISCHRESERVIERUNG https://www.rhoenstuebchen.de/

Zurück zur Übersicht